26 mars 2009

Menus de cantine du 27 mars au 3 avril 2009

a_la_cantine_2

Vendredi 27 mars :
taboulé maison
rôti de boeuf au jus
carottes BIO au thym
fromage blanc
galette


Lundi 30 mars :                                         Mardi 31 mars :
radis beurre                                        concombre crème ciboulette
colin fricassée crème de légume             échine 1/2 sel
haricots vert persillés                           lentilles paysannes
tomme noire                                       petit suisse sucre
compote de fruits                                biscuit

Jeudi 02 avril :                                           Vendredi 03 avril :
salade verte et cœur de palmier             choux blanc ananas raisins
hachis Parmentier                                rôti de dinde jus d'ail
St Paulin                                            mousseline de légumes
fruit de saison                                     Six de Savoie
                                                        cocktail de fruits

Posté par ape st martin à 12:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Menus de cantine du 27 mars au 3 avril 2009

Nouveau commentaire